Die strengsten Richtlinien
kommen von uns:
HACCP-Vorsorgekonzepte für Ihren Betrieb
Alle Betriebe, die in irgendeiner Weise mit Lebensmitteln umgehen, müssen eine Schädlingsbekämpfung nach HACCP-Richtlinien durchführen lassen. Strengste Vorgaben, die ein fundiertes fachliches Wissen erfordern.
Bei Leeser & Will erfüllen wir diese Richtlinien nicht nur, wir gehen darüber hinaus und entwerfen ein auf Ihr Unternehmen individuell abgestimmtes HACCP-Präventions- und Bekämpfungskonzept. Lückenlos digital dokumentiert stehen Ihre Daten, wie regelmäßige Kontroll- und Bekämpfungsmaßnahmen, Sicherheitsdatenblätter und Berichte, jederzeit in unserem geschützten Kunden-Bereich zur Verfügung.
Die Filialplanung und Konzepte für Franchise-Ketten gehören dabei zu unseren Stärken.
Unterstützt wird der maßgeschneiderte Plan durch modernste IT-Lösungen, wie computergestützte Streckenplanung oder modernes Fuhrpark-Management. Wir wickeln den Job logistisch sinnvoll ab und betten unsere Tätigkeiten störungsfrei in Ihre täglichen Betriebsabläufe ein, indem wir eng mit Facility-Management-Dienstleistern kooperieren.
Wirtschaftlichkeit und Sicherheit miteinander vereint –
Das ist der Filialservice bei Leeser & Will.
Fordern Sie ein unverbindliches Angebot an und lassen Sie sich von unserem Anspruch an eine professionelle Schädlingsbekämpfung oder Prävention begeistern.
Individuelles Angebot anfordern