Luxusunterkunft für Schädlinge:
Gast- und Hotelgewerbe
Eine gut beheizte Umgebung, die ständige Nähe von Lebensmitteln:
Hier fühlen Schädlinge sich besonders wohl.
Gerade der hohe Durchlauf von Menschen macht es Schaben, Ratten, Mäusen, Bettwanzen sowie anderen blutsaugenden Parasiten leicht, sich hier einzunisten und oft auch lange unentdeckt zu bleiben.
Ein besonders sensibles Vorgehen ist hier von Nöten, um die Abläufe des Hotels oder Restaurants störungsfrei zu gewährleisten. Ihre Gäste sollen sich schließlich wohlfühlen und Sie gerne besuchen.
Vor allem aber müssen die Hygienevorschriften und andere strenge Vorgaben peinlich genau beachtet werden. Nur so können Sie eine Nahrungsmittelkontamination, einen flächendeckenden Befall und schließlich am Ende einen Entzug Ihrer Lizenz verhindern.
Rufen Sie uns an!
Gemeinsam erarbeiten Sie und unsere Profis ein individuelles Konzept für Ihr Hotel, Restaurant oder Ihre Gaststätte!